ESPACIOP comando

Cambia del espacio modelo y las ventanas gráficas del espacio papel.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PS

Descripción

Cambia de espacio de modelo a espacio de papel en una pestaña de diseño. Este comando tiene un menú contextual que se abre al hacer clic con el botón derecho del ratón en P:Layout en la barra de estado.

Note: Este comando funciona solo cuando una ficha de diseño está en modo de espacio papel.