ESPACEP (commande)

Passe de la fenêtre de l'espace modèle à celle de l'espace papier, et vice-versa.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias : PS

Description

Bascule de l'espace modèle à l'espace papier dans un onglet de mise en page. Cette commande dispose d'un menu contextuel qui s'ouvre en faisant un clic droit sur P:Layout dans la barre d'état.

Note: Cette commande ne fonctionne que lorsqu'un onglet de mise en page est en mode espace papier.