SFÜHRUNG Befehl

Zeichnet Führungen über einen Dialog.

Beschreibung

Zeichnet Führungen mit einer Vielzahl von Beschriftungstypen und ermöglicht, die Eigenschaften in einem Dialog festzulegen.

1. Startpunkt
  2. Nächster Punkt
  3. Nach Punkt
  4. Beschriftung

Optionen im Befehl

Einstellungen
Das Dialogfeld "SFührungs-Einstellungen" wird geöffnet. Dort können verschiedene Einstellungen vorgenommen werden.
Text Breite
Gibt die Textbreite für den umgebenden Textrahmen an. Geben Sie einen Wert oder 0 ein, wenn kein Limit für die Breite festgelegt werden muss.
Note: Wenn die Länge des Textes die Breite des umgebenden Quaders überschreitet, fließt der Text automatisch in die nächste Zeile.