EDITREF (commande)

Modifie les références de blocs et les dessins référencés en externe.

Icône :

Description

Modifie la référence de bloc sélectionnée ou le dessin référencé en externe. La boîte de dialogue Modifier la référence s'affiche lorsque vous sélectionnez un bloc. Utilisez CLOREREF ou la barre d'outils EDITREF pour finir la session d’édition de référence. La variable système XFADECTL définit l'atténuation du reste du dessin lors de l'édition d'une référence externe ou d'un bloc. Les valeurs comprises entre 0 (pas d'atténuation) et 90 sont acceptées. Si la variable système XEDIT de la référence externe sélectionnée est 0 ou Inactif, une boîte de dialogue affiche un message indiquant que vous ne pouvez pas modifier le bloc xref sélectionné.

Note: Seule une référence peut être modifiée à la fois.
Note: Les commandes CACHEROBJET, ISOLEROBJETS et DESISOLEROBJETS sont activées.