REGION (commande)

Crée des régions.

Icône :

Alias : REG

Description

Créez des régions à partir d'entités fermées ou de jeux d'entités qui entourent un espace.

Entités initiales :

Régions (6) :

Méthode

Il existe une méthode pour créer une région :

• Sélectionnez les entités ou contours

Vous pouvez continuer à créer des régions jusqu'à ce que vous appuyiez sur Entrée pour terminer la commande.

Sélectionnez les entités ou contours
Commencez à créer une région en sélectionnant des entités fermées ou des jeux d'entités qui entourent un espace. Chaque entité ou jeu d'entités fermées produit une région. Selon la valeur actuelle de la variable système DELOBJ, la géométrie d'origine est supprimée ou conservée.
Options supplémentaires : [options de sélection (?)]

Options de la commande

[options de sélection ( ?)] :

Permet de choisir une méthode de sélection.