SCALA

Ridimensiona le entità 2D e 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: SS

Metodo

È possibile specificare il fattore di scala selezionando un punto base e una lunghezza oppure inserendo un fattore di scala esplicito nella barra dei comandi.

Note: Un fattore di scala minore di 1 riduce le entità. Un fattore di scala negativo scala le entità nella direzione negativa.
  1. Punto base
  2. Entità da scalare
  3. Entità ridimensionata

Opzioni all'interno del comando

Riferimento
Ridimensiona le entità utilizzando una scala di base o di riferimento.
Note: Utilizzare questa opzione per ridimensionare le entità rispetto ad altre entità. Questo comando viene in genere ridimensionato a partire da un fattore base pari a 1.
Copia
Ridimensiona una copia del gruppo di selezione, lasciando intatte le entità originali.