SMDELETE comando

Remove recursos de elementos de Sheet Metal.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Remove uma dobra ou uma junção, restaurando uma borda rígida entre dois flanges. Este comando também pode remover uma flange com todas as dobras adjacentes a esta, e pode remover a meia-esquadria restaurando a geometria que está sendo cortada pelo recurso.

As flanges adjacentes são estendidas até uma configuração de junção, com a flange sendo excluída.

Método

Existem dois métodos para substituir recursos por bordas rígidas:

• Selecionar faces de recurso.
  • Selecionar faces de espessura.