BKLASCHEBIEGEN-Befehl

Ermöglicht es, eine bestehende Lasche unter Beachtung des k-Faktors entlang einer Linie mit einem vorgegebenen Biegeradius zu biegen.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Optionen im Befehl

Neue Linie
Erlaubt das Zeichnen einer Linie, um die Position der Biegung definieren zu können.
Winkel
Legt den Biegewinkel fest.
Radius
Gibt den Biegeradius an.
Note: Der Standard Biegeradius wird durch die Eigenschaft Modellierung/Biegeradius im Mechanical Browser für Blechkonstruktion definiert.
Seite wechseln
Erlaubt es, den Teil der Lasche auf die andere Seite der Linie oder Kante zu verschieben.
Biegeausdehnungen umschalten
Wechselt zwischen der Beibehaltung der Biegeausdehnungen (1) oder nicht (2). Die Standardeinstellung ist nicht.
Akzeptieren
Erzeugt die Biegung mit dem aktuellen Winkel und Radius.