SMRELIEF comando

Cria alívios de canto e dobra adequados.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Os alívios de canto são construídos em cantos que têm três ou mais flanges adjacentes. Os alívios de dobra são criados no início e no fim de uma borda de flange. O comando suporta a criação de alívios em dobras erradas.

O comando decide automaticamente se um alívio deve ser criado para determinada dobra. O tamanho pode ser escolhido automaticamente por predefinição no Navegador de Mecânica para Sheet Metal no desenho, ou pode ser inserido na linha de Comando.

Para forçar a criação de alívio de dobra para determinada dobra, selecione a face da dobra desejada. Nesse caso, uma dobra será criada, mesmo que o comando decida que um alívio de dobra não é necessário (ou seja, ele detecta que não há choques ou esticamentos do material).

Opções dentro do comando

Modelo inteiro
Cria alívios em todas as bordas rígidas, dobras e cantos no modelo inteiro.
forçar Alívios de dobra
Força a criação de alívios de dobras nas dobras.
AUto
O comando detecta automaticamente raios de dobra, e ajusta o tamanho do alívio de acordo.