SOLID comando

Dibuja polígonos con relleno sólido.

Ícono:

Alias: PLANE, SO

Dibuja polígonos 2D regulares e irregulares con relleno sólido de 3 y lados.

Note: No dibuja sólidos 3D.

Método

Existen cuatro métodos para dibujar polígonos con relleno sólido:

• Recogiendo puntos.
    Note: Después de seleccionar el primer punto, BricsCAD dibuja una línea fantasma al siguiente punto. Después de especificar la segunda esquina del polígono, se pueden previsualizar su forma y tamaño. Si se especifica un cuarto punto, se crea un polígono adyacente (el tercer y cuarto punto del primer polígono se convierten en el primer y segundo punto del segundo polígono).
  • Rectangular.
  • Cuadrado.
  • Triángulo.

Opciones dentro del comando

Rectángulo
Dibuja uno o más rectángulos llenos de sólidos conectados.
Cuadrado
Dibuja uno o más cuadrados conectados llenos de sólidos.
Triangulo
Dibuja uno o más triángulos equiláteros llenos de sólidos conectados.
Note: Los bloques pueden editarse directamente a través de los agarres.