EDITSOLIDO comando

Edita sólidos 3D y regiones 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icono:

Descripción

Edita las caras, bordes y cuerpos de sólidos 3D y regiones 2D.

Opciones dentro del comando

Cara
Editar una cara.
Extrusión
Extruye la cara o región seleccionada.
Especificar la altura de la extrusión
Especifique distancia.
Note: La distancia positiva se extruye hacia afuera desde el rostro (crea un poste). La distancia negativa se extruye en el cuerpo (crea un agujero).
Ruta
Especifica la entidad para definir la forma y dirección de la extrusión.
Especifique el ángulo de estrechamiento para la extrusión
Especificar un ángulo.
Note: El ángulo positivo se reduce hacia adentro (se estrecha). El ángulo negativo disminuye hacia afuera (se vuelve más ancho).
Mover
Mueve la cara seleccionada.
Vector
Especifica el desplazamiento a través de un vector medido desde el origen (0.0.0) hasta el punto de elección del cursor.
ROtar
Splanta la cara seleccionada alrededor de un eje.
Especifique el ángulo de rotación
Especificar un ángulo.
Note: El ángulo positivo gira el rostro en sentido contrario a las agujas del reloj alrededor del eje. El ángulo negativo rota la cara en el sentido de las agujas del reloj.
Equidistancia
Extiende la cara seleccionada.
Especifique la distancia de desplazamiento
Especifique distancia.
Note: Al introducir una distancia positiva, la cara se desplaza hacia afuera (el cuerpo 3D se vuelve más grande). Al introducir una distancia negativa, la cara se desplaza hacia adentro (el cuerpo 3D se vuelve más pequeño).
AFilar
Conicos (inclinaciones) de la cara seleccionada.
Eliminar
Elimina la cara seleccionada y luego repara el modelo.
Note: Las caras seleccionadas se eliminan y BricsCAD repara el sólido 3D para mantenerlo sólido. Esta opción no puede eliminar caras innatas.
Copiar
Copia caras. Las caras seleccionadas se convierten en regiones.
coLor
Cambia el color de la cara seleccionada.
Deshacer
Deshace la última operación de edición.
salir
Vuelve a la indicación anterior.
Arista
Edita un borde.
Copiar
Copia el borde seleccionado y lo convierte en una línea.
Note: Los bordes de las copias se convierten en entidades como líneas y splines.
Cuerpo
Edita el cuerpo de un sólido 3D.
Grabar
Imprime 2D en sólidos 3D. La entidad 2D debe estar en, o intersecar, una de las caras del sólido 3D.
Note: La impresión se puede extrudir.
Separar
Separa sólidos 3D desunidos.
Note: Esta opción no funciona en cuerpos creados a través de operaciones booleanas (Combinación, Intersecar, Resta).
Vaciar
Convierte el sólido 3D en una entidad hueca (descascarada).
Introduzca una distancia para el hueco:
Especifique distancia.
Note: Si se introduce una distancia positiva, el cuerpo se contrae hacia afuera. Si se introduce una distancia negativa, el cuerpo se contrae hacia adentro.
Note: Si la distancia de desplazamiento del shell es mayor que el sólido 3D, este comando falla.
Limpiar
limpia el sólido 3D.
Note: La operación de limpieza comprueba si hay errores en el sólido 3D.
Comprobar
Informes sobre el sólido 3D.