TCIRCLE Befehl (Express Tools)

Umgibt Text-, MText- oder Attributdefinitionsobjekte mit Kreisen, Rechtecken oder Schlitzen.

Symbol:

Methode

Wählen Sie die Objekte aus und geben Sie einen Grenzenabstand-Faktor ein.

Optionen im Befehl

Kreise
Zeichnet einen Kreis um den ausgewählten Text.
Schlitze
Zeichnet einen Schlitz um den ausgewählten Text.
Rechtecke
Zeichnet ein Rechteck um den ausgewählten Text.
Konstant
Umgibt ausgewählte Objekte mit Objekte, die alle dieselbe Größe haben, die Größe des größten umschließenden Objekts.
Konstante eingeben Schlitz
Ermöglicht Ihnen die Auswahl zwischen Width (Breite), height (Höhe) und Both (Beides).
Note: Diese Option ist nur für Slots (Schlitze) und Rectangs (Rechtecke) verfügbar.
Variable
Passt sich basierend auf dem Versatzfaktor an die Größe jedes ausgewählten Objekts an.