TCOUNT Befehl (Express Tools)

Fügt eine fortlaufende Nummerierung zu Text- und Mtext-Objekten hinzu.

Symbol:

Methode

1. Textobjekte auswählen.
  2. Legen Sie die Sortiermethode fest.
  3. Geben Sie die Startnummer und die Schrittweite ein, getrennt durch ein Komma.
    Note: Negative Schrittweiten sind möglich.
Note: Jede Zeile von Mtext-Objekten und einzelne Textobjekte werden fortlaufend nummeriert.

Optionen im Befehl

X
Fügt eine Nummerierung hinzu, indem es die x-Koordinatenwerte der ausgewählten Objekte erhöht.
Y
Fügt eine Nummerierung hinzu, indem die y-Koordinatenwerte der ausgewählten Objekte verringert werden.
Select-order
Fügt eine Nummerierung entsprechend der Reihenfolge in der die Textobjekte ausgewählt wurden hinzu.
Überschreiben
Ersetzt die ausgewählten Texte durch eine fortlaufende Nummerierung.
Präfix
Fügt eine Nummerierung vor der Textzeichenfolge ein.
Suffix
Fügt eine Nummerierung nach der Textzeichenfolge ein.
Find&replace
Ersetzt eine spezifizierte Textzeichenfolge durch eine fortlaufende Nummer.