TSPACEINVADERS Befehl (Express Tools)

Erstellt eine Auswahlmenge der Textobjekte, die von einem anderen Objekt überlappt werden.

Methode

Wählen Sie die Objekte aus, die Sie auf überlagernde Objekte prüfen möchten, oder geben Sie all ein, um die gesamte Zeichnung zu prüfen. Die Anzahl der sich überlagernden Objekte wird in der Befehlszeile angezeigt.

Optionen im Befehl

Should each text be queried individually?
Hier können Sie festlegen, ob jeder Text einzeln abgefragt werden soll.
Y
Alle sich überlagernden Objekte werden nacheinander hervorgehoben. Hier können Sie wählen, ob Sie das markierte Objekt in den Auswahlsatz aufnehmen möchten.
N
Der Befehl endet und erstellt einen Auswahlsatz.