VISTA

Apre la finestra di dialogo Esplora disegno con Viste selezionata.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: DDVIEW, V, EXPVIEWS

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con la sezione  Viste selezionata per la visualizzazione e la modifica delle viste nel disegno corrente.

Opzioni all'interno del comando

Generale
Nome
Imposta il nome della vista corrente.
UCS
Assegna un UCS. Quando la Carta non contiene UCS salvati, nell'elenco a discesa viene visualizzato <None>. Vedere i comandi UCS ed ESPLORAUCS.
Sfondo
Imposta lo sfondo per la vista. Vedere il comando SFONDO.
Visualizza Ritaglio
Assegna una ritaglio di vista.
Istantanea layer

Alterna l'assegnazione delle impostazioni correnti di attivazione e disattivazione dei layer alla vista.

• Sì: assegna lo stato di visualizzazione corrente dei layer, in modo che la prossima volta che si rende corrente questa vista, i layer si accendono o si disattivino.
  • No: non assegna lo stato di visualizzazione corrente dei layer, in modo che la prossima volta che si rende corrente questa vista, i layernon si accendono o si spengono.
Stile di Visualizzazione
Imposta lo stile di visualizzazione. Vedere il comando STILIVISUAL.
Vista
Fotocamera
Specifica il punto di ripresa della vista in coordinate x,y,z in modalità prospettiva visiva.
Obbiettivo
Specifica il punto di destinazione della vista in coordinate x,y,z in modalità prospettiva visiva.
Prospettiva

Attiva/disattiva la vista prospettica:

• On: la vista viene visualizzata in modalità prospettiva visiva
  • Off: la vista viene visualizzata in modalità prospettiva parallela

Nel disegno viene visualizzato un glifo dell'inquadratura per le viste prospettiche (vedere il comando APPFOT).

Distanza Focale
Imposta la lunghezza dell'obiettivo della fotocamera.
Angolo di rotazione
Ruota l'inquadratura attorno all'asse della vista.
Larghezza
Specifica la larghezza della vista in unità correnti.
Altezza
Specifica l'altezza della vista in unità correnti.
Ritaglio
Piano frontale
Imposta la distanza tra il punto di destinazione e il piano di ritaglio anteriore.
Piano posteriore
Imposta la distanza tra il punto di destinazione e il piano di ritaglio posteriore.
Ritaglio
Attiva/disattiva i piani di ritaglio, che vengono rimossi da tutte le entità che si trovano all'esterno dei piani.

Opzioni Menu Contestuale

Nuovo
Crea nuove viste con nome.
Elimina
Cancella la vista con nome dal disegno senza preavviso.
Rinomina
Rinomina la vista.
Seleziona Tutto
Seleziona tutte le definizioni delle viste.
Inverti selezione
Deseleziona la selezione corrente e viceversa.
Imposta Corrente
Imposta la vista selezionata come corrente.