ESTILOVISTADETALHE comando

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com Estilos de Vista de Detalhe selecionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Exibe a caixa de diálogo Explorer do Desenho com a categoria Estilo de Vista de Detalhe selecionada para criar e modificar estilos de vista de detalhe.

Opções dentro do comando

Identificador
Define as propriedades do identificador do detalhe da vista.
Estilo de texto
Especifica o estilo de texto usado pelo texto do identificador.
Cor
Especifica a cor do identificador.
Altura
Especifica a altura do identificador.
Posição
Determina onde os identificadores estão localizados.
Fora do limite
Coloca o identificador fora do limite do detalhe. Nenhum símbolo é usado.
Fora do limite com chamada
Coloca o identificador fora do limite do detalhe, e desenha uma linha de chamada da vista-pai para o detalhe. Nenhum símbolo é usado.
No limite
Coloca o identificador no limite do detalhe.
No limite com chamada
Coloca o identificador no limite do detalhe, e desenha uma linha de chamada da vista-pai para o detalhe.
Símbolo
Define as propriedades do símbolo.
Símbolo
Especifica a aparência do símbolo.
Cor
Especifica a cor do símbolo.
Tam
Especifica o tamanho do símbolo.
Limite
Define as propriedades do limite da viewport do detalhe.
Cor da linha
Especifica a cor da linha de limite
TipoLinha
Especifica o tipo de linha do limite.
EspLinha
Especifica a espessura da linha de limite.

Opções do Menu de Contexto

Novo
Cria novos estilos de vistas de detalhe nomeadas.
Excluir
Apaga o estilo do detalhe de vista nomeada do desenho, sem aviso prévio.
Renomear
Renomeia o estilo do detalhe da vista.
Selecionar Tudo
Seleciona todas as definições de estilos de vista de detalhe.
Inverter seleção
Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.
Definir como atual
Define o estilo de vista de detalhe selecionado, como sendo o atual.