ANSBEAR-Befehl

Ändert den Maßstab und die Sichtbarkeit verdeckter Linien der Zeichnungsansichten, wenn die Ansichten mit dem Befehl GRUNDANS erstellt wurden.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Note: Dieser Befehl funktioniert nur im Papierbereich.

Methode

Wählen Sie die zu ändernden Zeichnungsansichten aus, indem Sie in ein oder mehrere Konstruieren-Ansichtsfenster klicken, oder drücken Sie die Eingabetaste, um alle Zeichnungsansichten im aktuellen Layout auszuwählen.

Die nächste Eingabeaufforderung hängt vom ausgewählten Ansichtstyp ab. Wenn verschiedene Ansichtstypen ausgewählt sind, sind nur die gemeinsamen Optionen verfügbar.

Optionen im Befehl

Standardansichtsoptionen: siehe Befehl GRUNDANS

Optionen für Schnittansichten: siehe Befehl ANSSCHNITT

Optionen für Detailansicht: siehe Befehl ANSDETAIL