CORTARVP comando [VPCLIP]

Cria viewports a partir de entidades.

Descrição

Cria viewports a partir de entidades 2D fechadas (abreviação de "recortar viewport") e pode ser facilmente usado para mostrar menos de um desenho.

Note: Este comando opera somente no Paper Space de uma aba de layout, e funciona somente com viewports já existentes. use o comando CVISTA para criar viewports adicionais.

Opções dentro do comando

Selecione a viewport para recortar
Selecione uma borda de viewport daquela viewport que deseja recortar.
Selecione a entidade de recorte
Converte uma entidade fechada, como um círculo ou polilinha fechada, em um limite de viewport.
Note: A entidade precisa estar desenhada no Paper Space.
Poligonal
Desenha uma borda de viewport poligonal feita de segmentos retos e arcos. Pressione Enter quando estiver terminado.
Desenhar Arcos
Desenha um segmento de arco na viewport poligonal. Consulte o comando ARCO para explorar as opções dentro desta opção.
Distância
Especifica a distância e o ângulo do próximo segmento poligonal.
Seguir
Desenha o próximo segmento no mesmo ângulo do segmento poligonal anterior. O comprimento do segmento precisa ser especificado.
Desfazer
Desfaz o último segmento da poligonal.
Fechar
Fecha o polígono. O desenho no Model Space é mostrado.
Excluir
Exclui o limite de recorte e retorna o viewport para a forma retangular original.
Note: Essa opção aparece somente quando uma viewport recortada é selecionada.