Boîte de dialogue Attacher sous-couche PDF

La boîte de dialogue Attacher sous-couche PDF vous permet d'attacher un fichier PDF comme sous-couche dans le dessin courant.

1. Aide
  2. Nom
  3. Page
  4. Parcourir
  5. Chemin
  6. Type de chemin
  7. Point d'insertion
  8. Échelle
  9. Rotation

Aide

Ouvre l'article de l'aide Bricsys sur la commande -ATTACHERPDF.

Nom

Affiche le nom du fichier PDF à attacher. Lorsque plus d'un fichier PDF a été joint au dessin, leurs noms sont répertoriés dans la liste déroulante.

Page

Permet d'afficher la page souhaitée dans l'ensemble du fichier PDF. Vous pouvez modifier le numéro de la page dans la liste déroulante des flèches.

Parcourir

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de sous-couche PDF à partir duquel vous pouvez sélectionner un autre fichier PDF que celui déjà sélectionné.

Chemin

Affiche le chemin du fichier en fonction du type de chemin que vous choisissez.

Type de chemin

Choisissez la façon dont le programme se souvient du chemin d'accès au fichier PDF. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes dans la liste déroulante Chemin :

Chemin complet
Stocke le lecteur et le ou les dossiers dans le fichier PDF comme référence absolue, par exemple : C:\Users\user\PDFATTACH\filename.pdf
Chemin relatif
Stocke la partie du chemin d'accès au dossier du fichier PDF, tel que .\filename.pdf. Cette option ne fonctionne pas tant que le plan n'a pas été enregistré au moins une fois. (...signifie un dossier plus haut)
Pas de chemin
Supprime les noms de lecteur et de dossier, ne laissant que le nom du fichier PDF, tel que nomfichier.pdf.

Point d'insertion

Spécifie l'emplacement du coin inférieur gauche du XR :

Spécifier à l'écran
Détermine la façon dont le point d'insertion est spécifié.
  • Sur : spécifie le point d'insertion dans le dessin après la fermeture de la boîte de dialogue.
  • Désactivé : spécifiez le point d'insertion dans la boîte de dialogue à l'aide des champs X, Y et Z.
X, Y, ou Z
Spécifie les coordonnées x, y et/ou z du point d'insertion du XR. Utilisez 0,0,0 pour insérer la xref à l'origine du dessin.

Échelle

Spécifie la taille de la sous-couche PDF :

Spécifier à l'écran
Détermine comment les facteurs d'échelle sont spécifiés :
  • On : spécifier les facteurs d'échelle dans le dessin après la fermeture de la boîte de dialogue.
  • Désactivé : spécifiez les facteurs d'échelle dans la boîte de dialogue à l'aide des champs X, Y et Z.
X,Y
Spécifie les facteurs d'échelle le long des axes X et Y.
Mise à l'échelle uniforme
Rend les facteurs d'échelle y et z égaux à x.

Rotation

Spécifie l'angle de la sous-couche.

Spécifier à l'écran
Détermine la façon dont l'angle de rotation est spécifié :
  • On : spécifie l'angle dans le dessin après la fermeture de la boîte de dialogue.
  • Désactivé : spécifiez l'angle de rotation dans le champ Angle de la boîte de dialogue.
Angle
Spécifie l'angle de rotation du point d'insertion. Les valeurs positives font tourner le profil dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Les angles négatifs font tourner la face dans le sens des aiguilles d'une montre. Utilisez 0 pour garder la xref à son orientation originale.