Boîte de dialogue Dictionnaires

La boîte de dialogue Dictionnaires vous permet de modifier les dictionnaires.

1. Dictionnaire principal
  2. Dictionnaire utilisateur
  3. Mots du dictionnaire utilisateur
  4. Appliquer & fermer
  5. Annuler

Aide

Ouvre l'article de l'aide Bricsys sur la commande ORTHOGRAPHE.

Dictionnaire principal

Spécifie le dictionnaire principal à utiliser pour la vérification orthographique.

Nom de fichier
Indiquez le fichier de dictionnaire à utiliser comme dictionnaire principal. Les fichiers disponibles sont affichés dans la liste déroulante.
Télécharger
Téléchargez d'autres dictionnaires depuis OpenOffice.org. Ouvre le navigateur Web à :https://extensions.openoffice.org/dictionaries

Dictionnaire utilisateur

Spécifie un dictionnaire personnalisé à utiliser pour la vérification orthographique. Utilisez des dictionnaires personnalisés pour des mots spécifiques à une discipline, tels que des termes médicaux ou mécaniques.

Emplacement fichier
Spécifie le nom de fichier et l'emplacement d'un dictionnaire personnalisé à utiliser en plus du dictionnaire principal.
Parcourir
Ouvrez la boîte de dialogue Sélectionner un dictionnaire personnalisé pour sélectionner un fichier de dictionnaire personnalisé.

Mots du dictionnaire utilisateur

Spécifie les mots à inclure dans le dictionnaire personnalisé.

Champ de mot
Permet de saisir un mot à inclure dans le dictionnaire personnalisé.
Ajouter
Ajoutez le mot que vous avez saisi dans le champ de mot au dictionnaire personnalisé.
Liste de mots
Affiche tous les mots inclus dans le dictionnaire personnalisé.
Supprimer
Supprimez un mot sélectionné du dictionnaire personnalisé.

Appliquer & fermer

Appliquez vos modifications et fermez la boîte de dialogue. Le fichier du dictionnaire personnalisé n'est mis à jour avec les mots ajoutés ou supprimés qu'après que vous ayez choisi Appliquer et Fermer.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue sans ouvrir de fichier.