Boîte de dialogue Créer détail

La boîte de dialogue Créer détail vous permet de créer des détails et de les enregistrer dans la bibliothèque.

1. Choisir des solides de référence.
  2. Nom du détail
  3. Choisir les entités du détail.
  4. Créer ou choisir catégorie
  5. Choisir une coupe
  6. Créer

Choisir des solides de référence.

Sélectionnez Solides de référence, appuyez sur Entrée pour afficher la boîte de dialogue et poursuivre la procédure. Ils ne seront pas copiés, mais utilisés pour la correspondance d'autres positions.

Nom du détail

Saisissez le nom que vous souhaitez donner au détail.

Choisir les entités du détail.

Sélectionner les objets du détail (solides, références de bloc, faces, arêtes,...) à copier.

Créer ou choisir catégorie

Sélectionnez une catégorie dans la liste déroulante ou tapez un nom pour créer une nouvelle catégorie.

Choisir une coupe

Sélectionnez une section BIM.

Les fichiers de détail sont enregistrés dans le dossier et ses sous-dossiers, qui sont définis par la variable système DETAILSPATH. Par défaut, ce dossier se situe dans C:\ProgramData\Bricsys\Details\.

Créer

Acceptez/rejetez les modifications ou gonflez d'abord.

Affiche la boîte de dialogue Enregistrer le détail, dans laquelle vous ajouterez des balises aux détails afin de les retrouver plus facilement dans le panneau Détails.