Finestra di dialogo Crea Nuovo Gruppo di Fogli

La finestra di dialogo Crea Nuovo Gruppo di Fogli fornisce 4 metodi per creare un nuovo gruppo di fogli.

1. Usa modello
  2. Usa un altro gruppo di fogli
  3. Usa disegni esistenti
  4. Vuoto

Usa modello

Usa modello
Crea un nuovo gruppo di fogli da un modello.

I modelli dei gruppi di fogli vengono memorizzati come file DST nella cartella impostata dalla preferenza SheetSetTemplatePath (il percorso predefinito è C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Bricsys\BricsCAD\V[Version]\en_US\Templates\)

1. Selezionare un modello gruppo di fogli dall'elenco mostrato nella finestra di dialogo.
    Note: Tutti i progetti in unità metriche utilizzano per impostazione predefinita un modello di gruppo di fogli in mm e rispetteranno l'impostazione della variabile di sistema SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC, se non vuota. I file con i modelli di fogli e il gruppo di fogli per i cm ed i metri non sono più inclusi nell'installazione.
  2. Cliccare su Avanti.
Salvare il file gruppo di fogli come
  1. Digitate un nome per il file del gruppo di fogli.
  2. Cliccare su Sfoglia per scegliere una cartella di destinazione in cui salvare il gruppo di fogli e salvarlo.
Descrizione
  1. (Facoltativo) Digitare una descrizione per il file del gruppo di fogli.
  2. Cliccare su Avanti.
Anteprima Gruppo di Fogli:
Rivedi il riepilogo del gruppo di fogli che verrà creato, quindi cliccare su Fine per creare il nuovo file del gruppo di fogli. Il programma apre il pannello Gestiore Gruppo di Fogli con il nuovo gruppo di fogli.

Usa un altro gruppo di fogli

Crea un nuovo gruppo di fogli dalle impostazioni di un gruppo di fogli esistente.

Selezionare il gruppo di fogli da copiare:
  1. Cliccare su Sfoglia e selezionare un file di gruppo di fogli esistente dalla finestra di dialogo Seleziona un file di Gruppo di Fogli.
  2. Cliccare su Avanti.
Salvare il file gruppo di fogli come
  1. Digitate un nome per il file del gruppo di fogli.
  2. Cliccare su Sfoglia per scegliere una cartella di destinazione per il gruppo di fogli e salvarlo.
Important: Non è possibile progredire finché non si seleziona una cartella in cui è memorizzato il nuovo file.
Descrizione
  1. (Facoltativo) Digitare una descrizione per il file del gruppo di fogli.
  2. Cliccare su Avanti.
Anteprima Gruppo di Fogli:
Rivedi il riepilogo del gruppo di fogli che verrà creato, quindi cliccare su Fine per creare il nuovo file del gruppo di fogli. Il programma apre il pannello Gestore Gruppo di Fogli con il nuovo gruppo di fogli.

Usa disegni esistenti

Crea un nuovo gruppo di fogli da un gruppo di disegni esistente.

1. Selezionare Usa disegni esistenti.
  2. Cliccare su Avanti.
Seleziona Cartella
  1. Selezionare una cartella dalla finestra di dialogo Scegli una Cartella in cui verrà memorizzato il nuovo gruppo di fogli.
    Note: La finestra di dialogo si popola con i nomi dei disegni e dei relativi layout.
  2. Scegliere le opzioni (si consiglia di mantenere entrambe le opzioni attivate).
Crea sottogruppi un base alla struttura delle cartelle
Utilizza le cartelle nella cartella principale per determinare la struttura del gruppo di fogli.
Prefisso dei titoli dei fogli con nome del file di disegno
  1. Aggiungere il nome del file di disegno all'inizio dei titoli del gruppo di fogli. Questo semplifica la rintracciabilità dell'origine dei file.
  2. Cliccare su Avanti.
Salvare il file gruppo di fogli come
  1. Digitate un nome per il file del gruppo di fogli.
  2. Cliccare su Sfoglia per scegliere una cartella di destinazione per il gruppo di fogli e salvarlo.
    Important: Non è possibile procedere fino a quando non si seleziona una cartella.
Descrizione
(Facoltativo) Digitare una descrizione per il file del gruppo di fogli.
Modello di disegno predefinito per i nuovi fogli:
  1. Selezionare un modello gruppo di fogli dalla finestra di dialogo Seleziona Modello di Disegno.
  2. Cliccare su Avanti.
Anteprima Gruppo di Fogli:
Rivedi il riepilogo del gruppo di fogli che verrà creato, quindi cliccare su Fine per creare il nuovo file del gruppo di fogli. Il programma apre il pannello Gestore Gruppo di Fogli con il nuovo gruppo di fogli.

Vuoto

Crea un nuovo gruppo di fogli da zero.

1. Selezionare Vuoto.
  2. Cliccare su Avanti.
Salvare il file gruppo di fogli come
  1. Digitate un nome per il file del gruppo di fogli.
  2. Cliccare su Sfoglia per scegliere una cartella di destinazione per il gruppo di fogli e salvarlo.
    Important: Non è possibile procedere fino a quando non si seleziona una cartella.
Descrizione
(Facoltativo) Digitare una descrizione per il file del gruppo di fogli.
Modello di disegno predefinito per i nuovi fogli:
  1. Selezionare un modello gruppo di fogli dalla finestra di dialogo Seleziona Modello di Disegno.
  2. Cliccare su Avanti.
Anteprima Gruppo di Fogli:
Rivedi il riepilogo del gruppo di fogli che verrà creato, quindi cliccare su Fine per creare il nuovo file del gruppo di fogli. Il programma apre il pannello Gestore Gruppo di Fogli con il nuovo gruppo di fogli.