Boîte de dialogue Modifier attribut

La boîte de dialogue Modifier les attributs vous permet de modifier les valeurs des attributs.

1. Nom de bloc
  2. Étiquettes
  3. Invite
  4. Valeur
  5. Valeur
  6. Formatage du texte

Nom de bloc

Affiche la description du bloc sélectionné.

Étiquettes

Spécifie le nom de l'attribut.
Note: C'est le nom par lequel BricsCAD identifie l'attribut. Vous pouvez utiliser jusqu'à 255 lettres, chiffres et signes de ponctuation.

Invite

Spécifiez l'invite utilisateur.

Note: Celle-ci s'affichera à l'invite de commande lorsque l'attribut est inséré ultérieurement dans le dessin. Vous pouvez laisser ce champ vide ; BricsCAD utilise l'étiquette comme invite lors de l'insertion de l'attribut.

Valeur

Affiche la valeur qui appartient à un certain attribut.

... Formatage du texte

Change la valeur du texte de l'attribut.

Note: Pour pouvoir utiliser cette option, vous devez sélectionner l'indicateur d'attribut Lignes multiples dans la boîte de dialogue Définir un attribut lors de la définition d'un attribut.