Finestra di dialogo Modifica Routine

La finestra di dialogo Modifica Routine consente di definire le attività da eseguire all'interno di una routine durante il comando SALUTEDWG.

1. Nome della routine
  2. Elenco attività
  3. Aggiungi nuova
  4. Salva Come
  5. OK

Nome della routine

Visualizza il nome della routine. Il nome predefinito di una nuova routine è Impostazioni personalizzate.

Elenco attività

Elenca le attività selezionate per la routine da eseguire durante il comando SALUTEDWG.

Le attività sono raggruppate come segue:

Base
Oggetti inutilizzati
Controlla e rimuove vari tipi di oggetti inutilizzati, come mostrato nell'immagine seguente. È possibile decidere i tipi di oggetti da includere nel controllo. È possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando ELIMINA.
Verifica
Analizza l'integrità del disegno corrente e corregge gli errori. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando VERIFICA.
Trova Valori anomali
Trova qualsiasi anomalia al di fuori dell'area valida per spostarlo o rimuoverlo. Tutte le anomalie trovate verranno rimosse quando si esegue la routine in modalità Express. È possibile eseguire questo controllo manualmente con il comando TROVAENTITAESTERNE.
GEOMETRIA 2D
Semplifica Geometria 2D
Semplifica o leviga polilinee, spline e tratteggi rimuovendo i vertici ridondanti, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando SEMPLIFICA.
GEOMETRIA 3D
Verifica Geometria 3D
Analizza e risolve automaticamente i problemi della geometria 3D, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando DMVERIFICA.
RIPETIZIONE
Definizione Blocco Duplicato
Controlla le definizioni di blocco con contenuti identici e (facoltativamente) rimuove i duplicati, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando ELIMINADUPLICATI con l'opzione Combina definizioni di blocco duplicate.
Corrispondenza Definizioni Blocchi Esistenti
Verifica la geometria corrispondente alle definizioni dei blocchi esistenti e la sostituisce con i riferimenti dei blocchi, riducendo le dimensioni e i tempi di caricamento dei file, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando BLOCKIFY con l'opzione Corrispondenza blocchi esistenti.
Solidi Uguali
Sostituisce i solidi uguali con riferimenti a blocchi per aggiungere struttura al disegno e ridurre le dimensioni del file e i tempi di caricamento, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando BLOCKIFY con l'opzione Solidi Uguali.
Rileva Serie
Aggiunge una struttura al disegno e riduce le dimensioni dei file sostituendo i gruppi di entità con delle serie. E' possibile può eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando RILEVASERIE.

Aggiungi nuova

Aggiunge nuove attività all'elenco a discesa delle attività.

Salva con Nome...

Consente di aprire la finestra di dialogo Salva Routine in cui bisogna digitare un nome per la routine.

OK

Consente di provare le impostazioni personalizzate senza salvarle.