Caixa de diálogo Extrair Atributos

A caixa de diálogo Extrair Atributos permite copiar dados de atributos para um arquivo de texto.

1. Selecionar
  2. Formato Arq. Texto Extraído
  3. Arquivo Template
  4. Arquivo de Saída

Selecionar

Especifica o conjunto de blocos com atributos dos quais vai copiar os dados.
Note: Se blocos sem atributos forem selecionados, BricsCAD os ignora.

Formato Arq. Texto Extraído

Especifica o formato do arquivo de texto Extraído. Vários formatos estão disponíveis:

• DXF: drawing Exchange Format

• CDF: extract in Comma Delimited Format (delimitado por vírgula)

• SDF: space Delimited Format (delimitado por espaço)

Arquivo Template

Especifica o caminho do local do arquivo template inserindo o caminho ou através da caixa de diálogo Arq. Template para Extração de Atributo, após pressionar o botão Procurar.

Arquivo de Saída

Especifica o caminho do local do arquivo de saída inserindo o caminho ou através da caixa de diálogo Arq. de Saída para Extração de Atributo, após pressionar o botão Procurar.

Extrair

Exporta os valores de atributo para o arquivo de saída.