Finestra di dialogo Inserisci Tabella

La finestra di dialogo Inserisci Tabella consente di creare un'entità tabella nel disegno, da zero oppure dai dati di un file esterno o di un collegamento dati.

Da zero

Stile Tabella

Scegliere uno stile tabella esistente dall'elenco a discesa.

Note: Il pulsante Gestisci apre Esplora Disegno > Stili Tabella .
Opzioni tabella
Scegliere di inserire una tabella definendone le proprietà o di disegnare una tabella sullo schermo.

Da dati

Opzioni tabella
Delimitatore

Specificare il carattere delimitatore utilizzato per separare i campi nei file di dati CSV. Selezionare il delimitatore che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa.

Note: Disponibile solo per l'opzione File.
Carica file
Mostra la finestra di dialogo Seleziona file di origine per scegliere un file per la nuova tabella.
File di collegamento
Visualizza la finestra di dialogo Gestore Collegamento Dati.