Boîte de dialogue Gestionnaire de présentation

La boîte de dialogue Gestionnaire de présentation vous permet de créer, copier et supprimer des présentations.

1. Recherche
  2. Ajouter une nouvelle présentation
  3. Copier les présentations sélectionnées
  4. Supprimer
  5. Déplacer vers le haut
  6. Déplacer vers le bas
  7. Supprimer la sélection
  8. Publier
  9. Onglet #
  10. Actuelle
  11. Nom présentation

Recherche

Recherche un nom de présentation et n'affiche que la présentation recherchée. Ceci est utile lorsqu'un dessin contient de nombreuses présentations.

Ajouter une nouvelle présentation

Crée une nouvelle présentation.

Copier les présentations sélectionnées

Effectue une copie des présentations sélectionnées et les ajoute à la fin de la liste.

Supprimer

Supprime les présentations sélectionnées.

Déplacer vers le haut

Déplace les présentations sélectionnées vers le haut de la liste.

Déplacer vers le bas

Déplace les présentations sélectionnées vers le bas de la liste.

Supprimer la sélection

Supprime la surbrillance des présentations, les désélectionnant ainsi.

Publier

Ouvre la boîte de dialogue Publier.

Onglet #

Affiche la présentation suivante.

Actuelle

Cliquez dans la colonne Actif pour rendre la présentation active.

Nom présentation

Affiche le nom de la présentation.