Pre-processar Arq.(s) Dados de Nuvem de Pontos caixa de diálogo

A caixa de diálogo Pre-processar Arq.(s) Dados de Nuvem de Pontos permite anexar arquivos de nuvem de pontos (que foram convertidos anteriormente para o formato BPT do BricsCAD) ao desenho atual. Ele é aberto com o comando ANEXARNUVEMPONTOS, na opção Arquivo.

1. Nome Arquivo
  2. Arquivos suportados

Nome Arquivo

Especifica o nome do arquivo de dados da Nuvem de ponto que você deseja anexar.
Note: Uma pesquisa manual pode ser feita na janela acima.

Arquivos suportados

Especifica os tipos de arquivo que você poderá escolher.