Cuadro de diálogo Renderizar

El cuadro de diálogo Renderizar le permite generar una renderización fotorrealista utilizando materiales y luces.

1. Destino del Renderizado
  2. Tamaño de salida

Destino del Renderizado

Especifica dónde aparecerá el renderizado.

Ventana
Genera el renderizado en una ventana nueva.
Archivo
Guarda el renderizado en un archivo. Al seleccionar los tres puntos se abre el cuadro de diálogo de renderizado de archivos de salida.

Tamaño de salida

Especifica el tamaño de la representación, en píxeles. Los tamaños más grandes proporcionan más detalles, pero tardan más en renderizarse.

Ancho
Especifica el tamaño de la representación, en píxeles.
A
Especifica la altura de la representación, en píxeles.
Igual que el tamaño de ventana gráfica
Hace coincidir el tamaño de la salida o el tamaño de la ventana de salida con el tamaño de la ventana de visualización actual.