Boîte de dialogue Vérification orthographique

La boîte de dialogue Vérification orthographique vous permet de vérifier l'orthographe des mots dans les dessins, y compris les champs des textes, les textes multi lignes, les attributs de repère, de repère multiple, de tableau et d'attributs de bloc.

1. Référence des commandes
  2. Où vérifier :
  3. Sélectionnez les entités
  4. Démarrer
  5. Mot actif
  6. Suggestions
  7. Ignorer
  8. Ignorer tout
  9. Modifier
  10. Changer tout
  11. Ajouter
  12. Rechercher
  13. Dictionnaires
  14. Contexte

Référence des commandes

Ouvre l'article de l'aide Bricsys sur la commande ORTHOGRAPHE.

Où vérifier :

Vérification du texte dans :
  • Dessin entier : Vérifie tout le texte dans le dessin.
  • Entités sélectionnées : Vérifie le texte dans les entités sélectionnées. Cliquez sur le bouton Selectionnez les entités pour choisir le texte.

Sélectionnez les entités

Sélectionnez le texte à vérifier. Choisissez une ou plusieurs parties de texte et appuyez sur Entrée pour revenir à la boîte de dialogue.

Démarrer

Commence à vérifier l'orthographe des mots.

Mot actif

Affiche le mot mal orthographié.

Suggestions

Répertorie les modifications suggérées pour les mots mal orthographiés. Choisissez un mot de remplacement, puis cliquez sur Changer ou Changer tout.

Ignorer

Ignore l'orthographe du mot.

Ignorer tout

Ignore toutes les instances du mot.

Modifier

Remplace le mot par celui sélectionné dans la liste Suggestion.

Changer tout

Change toutes les instances du mot en celles sélectionnées dans la liste Suggestion.

Ajouter

Ajoute le mot à la liste de mots.

Rechercher

Fournit des orthographes supplémentaires pour le mot sélectionné dans la liste Suggestions.

Dictionnaires

Spécifie le dictionnaire principal à utiliser pour la vérification orthographique. Affiche la boîte de dialogue Dictionnaires.

Contexte

Affiche le contexte dans lequel le mot mal orthographié apparaît.

Lorsque la vérification de l'orthographe est terminée, la boîte de message suivante apparaît :