Boîte de dialogue Afficher les détails

La boîte de dialogue Vue détail affiche les détails de la vue.

1. Info
  2. Paramètres de tolérance
  3. Balises générales
  4. Balises de référence solides
  5. Enregistrer
  6. Ouvrir
  7. Propagation
  8. Annuler

Info

Affiche des informations générales sur le détail.

Nom
Affiche le nom du détail.
Catégorie
Affiche le nom de la catégorie du détail.
Chemin
Affiche le chemin d'accès au fichier détaillé.

Paramètres de tolérance

Affiche les paramètres de l'élément ou l'option de paramétrage de l'élément.

Paramétrer
Ouvre le fichier de détail .dwg et exécute la commande BIMPARAMETRERDETAIL.
Note: Si les détails sont déjà paramétrés, cette option est désactivée et les paramètres s'affichent.

Balises générales

Affiche les balises qui identifient généralement le détail.

• Cliquez sur la croix pour supprimer les balises.
  • Cliquez sur le bouton plus pour ajouter une balise. Les nouvelles étiquettes ajoutées seront dans une boîte orange.

Balises de référence solides

Affiche les étiquettes qui identifient une référence solide individuelle à partir du détail. Vous ne pouvez pas ajouter d'étiquettes de solides de référence ; vous ne pouvez supprimer que les étiquettes existantes.

Note: Les étiquettes sont utilisées pour rechercher un détail spécifique dans la bibliothèque.
Note: Les étiquettes sont automatiquement générées pour le détail lors de la commande BIMCREERDETAIL.

Enregistrer

Enregistre les modifications et ferme la boîte de dialogue Vue détail.

Ouvrir

Ouvre le fichier de détail .dwg .

Propagation

Propage le détail. Voir la commande BIMPROPAGER.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue Vue détail sans enregistrer.