Boîte de dialogue Édition de Référence

La boîte de dialogue Édition de référence vous permet d'éditer les références de blocs et les dessins à référence externe.

1. Chemin
  2. Description
  3. Nom référence
  4. Aperçu
  5. Sélectionnez les entités imbriquées...
  6. Paramètres

Chemin

Affiche le nom du chemin.

Description

Affiche la description du bloc sélectionné.

Nom référence

Liste le nom du bloc et des blocs imbriqués, le cas échéant.

Aperçu

Affiche un aperçu de la référence actuelle.

Sélectionnez les entités imbriquées...

Détermine comment les blocs/xréfs imbriqués sont traités.

Automatiquement
Sélectionne automatiquement toutes les entités imbriquées.
Invite
Inclut les entités imbriquées en les sélectionnant après la fermeture de la boîte de dialogue en appuyant sur OK.

Paramètres

Détermine la façon dont les entités sont traitées pendant l'édition.

Active l'utilisation d'un calque unique et les noms de symboles
Bascule l'utilisation de $0$ dans les calques et autres noms.
Afficher les définitions des attributs pour les modifier
Permet d'activer ou de désactiver les inclusions d'attributs.
Entités verrouillées hors du jeu de travail
Permet de verrouiller les entités qui ne sont pas en cours d'édition.