BricsCAD Communicator - Erste Schritte

BricsCAD Communicator ist ein optionales Plug-in für Pro und höhere Lizenzstufen von BricsCAD, das 3D-Daten zwischen den wichtigsten CAD-Formaten importiert und exportiert. Seine hochwertigen Konvertierungen erleichtern die Wiederverwendung von 3D-CAD-Daten, um die Produktivität zu verbessern und die Projektkosten zu senken.

Aktivieren von BricsCAD Communicator

Nachdem Sie BricsCAD Communicator auf Ihrem Computer installiert haben, müssen Sie die Software aktivieren.

1. Starten Sie den Befehl LIZENZMANAGER.
    Der Dialog Bricsys-Lizenzmanager wird angezeigt.
  2. Klicken Sie unter Communicator für BricsCADauf Lizenz verwalten.
  3. Der Dialog Aktiviere BricsCAD Communicator wird angezeigt.
    • Klicken Sie auf Aktiviere Testlizenz, um die Testlizenz von BricsCAD Communicator online zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf Jetzt aktivieren…. Sie können:
      • Einen gültigen BricsCAD Communicator-Lizenzschlüssel in das Feld Lizenz-Schlüssel eingeben, wenn Sie eine Einzelbenutzer- oder Volumenlizenz verwenden.
      • Den Servernamen oder die lokale IP-Adresse des Lizenzservers eingeben, wenn Sie eine Netzwerklizenz verwenden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Lizenz wird registriert und einen Bestätigungsdialog wird angezeigt.

5. Lesen Sie den Text im Dialog und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich verstehe.
Note:
  • Um die BricsCAD Communicator-Lizenz offline zu aktivieren, siehe: Testversion: Offline-Aktivierung (manuell) oder Einzel- oder Volumenlizenz: Offline-Aktivierung (manuell).
  • Um die BricsCAD Comunicator Netzwerklizenz auf dem Lizenzserver zu aktivieren, siehe: Netzwerklizenz: Online-Aktivierung oder Netzwerklizenz: Offline-Aktivierung (manuell).