Gerenciando RefEx's

O comando EXPREFEX abre a seção Referências Externas da caixa de diálogo Explorer do Desenho.

O comando REFEX abre o painel Anexos.

A caixa de diálogo Explorer do Desenho - Referências Externas permite:

• Anexar um desenho como uma referência externa ().
  • Desanexar uma referência externa ().
  • Recarregar uma referência externa ().
  • Descarregar uma referência externa ().
  • Juntar uma referência externa ().
  • Inserir uma referência externa ().
  • Modificar o tipo de anexo: Anexar ou Sobrepor.
  • Modificar o Caminho Salvo de um RefEx.
  • Modificar o Caminho Encontrado de uma sobreposição.

Para desanexar referências externas

1. Selecione o(s) RefEx que você deseja desanexar.

Mantenha pressionada a tecla Ctrl para selecionar vários RefEx's, ou para desselecionar um RefEx selecionado.

2. Clique no botão da ferramenta Desanexar RefEx () na barra de ferramentas Detalhes.

Os RefEx's selecionados são desanexados. Você não é solicitado a confirmar o desanexação.

Para descarregar referências externas

Siga um dos procedimentos:

• Clique na coluna Carregada de uma RefEx carregada.
  • Selecione o(s) RefEx e clique no botão da ferramenta Descarregar RefEx () na barra de ferramentas Detalhes ou clique na coluna Carregada de um dos RefEx's selecionados.

Para recarregar referências externas

Siga um dos procedimentos:

• Clique na colunaCarregada de uma RefEx descarregada.
  • Selecione a(s) RefEx e clique no botão da ferramenta Recarregar RefEx () na barra de ferramentas Detalhes ou clique na coluna Carregada de um dos RefEx's selecionados.