Elegir el espacio de trabajo

Los espacios de trabajo por defecto son:

• Borrador: utiliza la cinta.
  • Redacción (barras de herramientas): utiliza menús y barras de herramientas.
  • Modelado: requiere un nivel de licencia BricsCAD Pro o superior; utiliza la cinta.
  • Modelado (barras de herramientas): requiere un nivel de licencia BricsCAD Pro o superior; utiliza menús y barras de herramientas.
  • Mecánica: requiere un nivel de licencia BricsCAD Mechanical o BricsCAD Ultimate.
  • BIM: requiere un nivel de licencia BricsCAD BIM o BricsCAD Ultimate.

El espacio de trabajo actual configura la disposición general de la ventana de la aplicación BricsCAD .

Un espacio de trabajo define el contenido de:

• Menús
  • Barra de herramientas
  • Paneles
  • La cinta
  • Básicos del Quad
Puede establecer el espacio de trabajo actual en:
  • Lanzador de BricsCAD.
  • El campo Espacio de trabajo actual en la barra Estado.
  • La barra de herramientas de los espacios de trabajo.
  • El comando WORKSPACE.