Contrôle de visualisation

Le Contrôle de visualisation vous permet de contrôler l'affichage de votre dessin. Vous pouvez sélectionner un certain nombre de vues prédéfinies, telles que les vues orthographiques et les vues isométriques.

Par défaut, le widget Contrôle de visualisation s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran graphique.

Le comportement du widget Contrôle de visualisation peut être contrôlé par un certain nombre de variables système et de préférences utilisateur.