Lizenzoptionen

Weitere Lizenzoptionen umfassen akademische Lizenzen, Einzelbenutzer-, Netzwerk- und Volumenlizenzen.

Akademische Lizenz

Studenten, Fakultäten, Ausbildern und Bildungseinrichtungen haben den kostenlosen Zugang zu der gesamten BricsCAD® Software für die Dauer von 12 Monaten. Sie können ihn jährlich mit einem aktuellen Studentenausweis verlängern. Registrieren Sie sich einfach als Student/Schüler oder Schule/Lehrer mit Ihren akademischen Informationen.
Note: Die akademische Lizenz kann als Einzelbenutzer-, Netzwerk- oder Volumenlizenz erworben werden.

Einzelbenutzer-Lizenz

Die Einzelbenutzer-Lizenzvereinbarung gilt für einen einzelnen Benutzer. Jede einzelne Einzelbenutzer-Lizenz erlaubt 2 Aktivierungen. Sie können sie auf 2 Computern installieren, z. B. auf einer Workstation im Büro und auf einem Laptop im Außendienst. Es kann jedoch nur eine Lizenz gleichzeitig in Gebrauch sein. Die Einzelbenutzer-Lizenzierung ist als unbefristete oder Mietlizenz erhältlich.

Netzwerk-Lizenz

Die Netzwerklizenzvereinbarung ermöglicht mehreren Benutzern den Zugriff auf BricsCAD® innerhalb eines LAN (Local Area Network). Die Anzahl der verfügbaren Netzwerklizenzen definiert die Anzahl der Benutzer, die die Software gleichzeitig nutzen können. Die Netzwerk-Lizenzoption ist als unbefristete oder Mietlizenz erhältlich und beinhaltet einen 1-jährigen Wartungsvertrag.

Volumen-Lizenz

Die Volumenlizenzvereinbarung ermöglicht es Ihnen, die BricsCAD® innerhalb einer definierten Benutzergruppe zu nutzen. Sie können die Software mit einem einzigen Lizenzschlüssel installieren, der für jeden Benutzer gültig ist. Die Volumen-Lizenzoption ist als unbefristete oder Mietlizenz erhältlich und beinhaltet einen e1-jährigen Wartungsvertrag.