Panel de archivos adjuntos

El panel Adjuntos ofrece una ubicación central para ver y administrar dibujos, imágenes, archivos PDF y nubes de puntos adjuntos.

1. Encabezado de lista de propiedades de archivos adjuntos
  2. Propiedades
  3. Lista de archivos adjuntos
  4. Adjuntar un archivo
  5. Refrescar
  6. Despegar
  7. Abrir
  8. Vista de árbol
  9. Vista en cuadrícula

Encabezado de lista de propiedades de archivos adjuntos

Las cabeceras de las columnas describen las propiedades de cada anexo. Puede ordenar la lista de archivos adjuntos en orden ascendente o descendente para cualquier propiedad haciendo clic una o dos veces en el encabezado de la columna. Un menú contextual en los encabezados de las columnas le permite personalizarlos:

Note: Algunas columnas están ocultas de forma predeterminada.
Cargado
Especifica el estado de carga de los archivos adjuntos:
  • Cargar: los adjuntos se cargan y se muestran en el editor de dibujos.
  • Descargar: los archivos adjuntos no se cargan ni se muestran en el editor de dibujos, pero mantienen la información de sus archivos adjuntos, como la escala y la ubicación.
  • No encontrado: no se encuentra la ruta. Los archivos adjuntos deben volver a colocarse.
Adjuntar Tipo
Muestra el tipo de archivo adjunto (DWG, PDF, imagen o nube de puntos).
Nombre
Especifica el nombre del adjunto. Por defecto, el nombre del adjunto es el mismo que el del archivo. Para cambiar el nombre de un adjunto, haga doble clic en el nombre e introduzca el nuevo nombre. Cambiar el nombre de un adjunto no cambia el nombre del archivo.
Referencias
Especifica cuántas veces se hace referencia a los archivos adjuntos en el dibujo actual.
Tipo
Especifica el tipo de archivo adjunto. Haga clic en el tipo de archivo adjunto para cambiar entre Adjuntar y Superponer.
Fecha
Especifica la fecha en la que se guardaron por última vez los archivos adjuntos.
Ruta guardada
Especifica la ruta, incluida la ubicación y el nombre de archivo, de los archivos adjuntos. Para cambiar la ruta guardada, haga clic en ella e introduzca la nueva ruta o seleccione el botón Navegar para mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia . El botón Navegar solo se muestra después de hacer clic en la ruta guardada.
Ruta Encontrada
Especifica la ruta, incluida la ubicación y el nombre de archivo, de los adjuntos. La ruta encontrada puede o no ser la misma que la ruta guardada.

Propiedades

Muestra las propiedades del archivo adjunto seleccionado en un formato de fila. Estas son las mismas propiedades que se muestran en el encabezado de la lista de propiedades de Adjuntos con un formato de columna.

Nombre del documento

Muestra el nombre del documento activo.

Lista de archivos adjuntos

Muestra una lista de archivos adjuntos y sus propiedades.

Adjuntar botón

Adjuntar DWG
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia para adjuntar como el comando ENLAZARX.
Adjuntar PDF
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo PDF subyacente como el comando ENLAZARPDF.
Adjuntar imagen
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de imagen como el comando ENLAZARIMG.
Adjuntar nube de puntos
Muestra el cuadro de diálogo Administrador de referencias de nubes de puntos como el comando REFERENCIADEPUNTOS.

Refrescar

Actualiza las vistas de cuadrícula o árbol.

Despegar

Desvincula los adjuntos seleccionados del dibujo.

Abrir

Abre los archivos adjuntos seleccionados.

Vista en Árbol

Muestra los archivos adjuntos en una vista de árbol estructurada.

Vista de rejilla

Muestra los archivos adjuntos en una vista de cuadrícula detallada.

Menú contextual

Un menú contextual en los archivos adjuntos seleccionados ofrece opciones de menú adicionales según el tipo de archivo:

Archivo DWG Archivo PDF
Abrir archivo
Abre el archivo adjunto DWG.
Adjuntar
Adjunta una nueva referencia del archivo adjunto.
Despegar
Separa todas las referencias del archivo adjunto.
Recargar
Recarga todas las referencias del archivo adjunto y se reconstruyen todas sus inserciones, incluidas las paramétricas.
Descargar
Descarga todas las referencias del archivo adjunto.
Enlazar
Copia el contenido del dibujo adjunto al dibujo actual como una referencia de bloque (comando -REFX: _B), según el valor de la variable de sistema BINDTYPE.
Las referencias externas paramétricas se convierten en bloques paramétricos locales.
Insertar
Inserta todas las instancias del vínculo en el dibujo como referencias a bloque (comando -REFX: _I).
Las referencias externas paramétricas se convierten en bloques paramétricos locales.
Ejecutar búsqueda extendida de adjuntos faltantes
Busca el archivo adjunto en una carpeta de nivel superior si la carpeta se agrega en la variable de sistema SRCHPATH.
Importar PDF
Inicia el comando -IMPORTARPDF para importar el archivo adjunto.
Limpiar cache
Elimina los archivos de la carpeta de caché de disco relacionada.