Panneau Compositions BIM

Le panneau de composition BIM vous permet d'attribuer des compositions à n'importe quel solide dans un modèle BIM.

1. Menu
  2. Liste des types de composition
  3. Recherche
  4. Compositions disponibles

Menu

Ouvrir le dialogue Matériaux...
Ouvre la boîte de dialogue Matériaux physiques qui vous permet de créer, modifier et supprimer des matériaux physiques.
Ouvrir le dialogue compositions...
La boîte de dialogue Compositions vous permet de créer, modifier et supprimer des compositions.
Ouvrir le dialogue projet...
Ouvre la boîte de dialogue Info Projet BIM qui vous permet de contrôler l'emplacement, les propriétés et le contenu des bases de données Projet et Centrale.
Afficher seulement les compositions du projet...
Affiche uniquement les compositions qui sont utilisées dans le projet.

Liste des types de composition

Affiche les compositions de la catégorie sélectionnée (tous les types, générique, toit, dalle, mur) dans la base de données de la bibliothèque.

Recherche

Filtre la liste des compositions. Seules les compositions qui contiennent le terme de recherche actuel sont affichées.

Compositions disponibles

Affiche toutes les personnalisations de balises disponibles.

Lorsque vous double-cliquez sur une composition, la boîte de dialogue Compositions s'ouvre.