Panel de perfiles BIM

El panel de perfiles BIM ofrece una ubicación central para acceder a los perfiles estándar y personalizados.

1. Menú
  2. Dominios
  3. Estandardes
  4. Barra de búsqueda

Menú

Abrir diálogo de material...
Abre el cuadro de diálogo Material físico que le permite crear, modificar y eliminar materiales físicos.
Abrir diálogo de perfil...
Abre el cuadro de diálogo Perfiles que permite crear, modificar y eliminar perfiles
Abrir diálogo de proyecto...
Abre el cuadro de diálogo Información del proyecto BIM que permite importar perfiles con archivos XML/CSV en la base de datos del proyecto, controlar la ubicación, las propiedades y el contenido de las bases de datos del proyecto y de la central.
Mostrar solo perfiles en proyecto...
Muestra solo los perfiles que se utilizan en el proyecto.

Dominios

Filtra los perfiles en función del dominio.

Estandardes

Filtra perfiles según el estándar del país. Tenga en cuenta que puede establecer qué estándares serán visibles en el panel Perfiles en la Configuración (estándares del perfil), de forma predeterminada todos los estándares son visibles.

Barra de búsqueda

Busca perfiles específicos usando la barra de búsqueda.