Pannello Profili BIM

Il pannello Profili BIM offre una posizione centrale per accedere ai profili standard e personalizzati.

1. Menu
  2. Categorie
  3. Standard
  4. Barra di ricerca

Menu

Apri finestra di dialogo materiale...
Consente di aprire la finestra di dialogo Materiali fisici la quale consente di creare, modificare ed eliminare i materiali fisici.
Apri finestra di dialogo profilo...
Apre la finestra di dialogo Profili la quale consente di creare, modificare ed eliminare profili
Apri finestra di dialogo del progetto...
Consente di aprire la finestra di dialogo Info Progetto BIM la quale consente di importare profili con file XML/CSV nel database Progetto, controllare la posizione, le proprietà e il contenuto dei database Progetto e Centrale.
Mostra solo profili nel progetto
Visualizza solo i profili utilizzati nel progetto.

Categorie

Filtra i profili in base alla categoria.

Standard

Filtra i profili in base allo standard del paese. Si noti che è possibile impostare quali standard saranno visibili nel pannello Profili nelle Impostazioni (Standard dei profili), per impostazione predefinita sono visibili tutti gli standard.

Barra di ricerca

Cerca profili specifici utilizzando la barra di ricerca.