Panel del navegador de contenido

El panel Explorador de contenido le ofrece una manera rápida y conveniente de abrir dibujos, administrar sus bibliotecas de bloques, copiar estilos de cota, colocar vistas para todo su .dwg archivos almacenados en su computadora.

1. Agregar Carpeta…
  2. Refrescar
  3. Definiciones en el dibujo seleccionado
  4. Árbol de Carpetas locales
  5. Vista previa de las definiciones
  6. Descripción

Añadir carpeta...

Muestra el cuadro de diálogo Elegir una carpeta .

Refrescar

Seleccione un dibujo y presione el botón Actualizar para expandir su contenido (Bloques, Estilos de cota, Vistas de modelo).

Definiciones en el dibujo seleccionado

Seleccione Bloques/Estilos de dimensión/Vistas de modelo para ver las definiciones utilizadas en el dibujo.

Puede arrastrar y soltar un bloque en el dibujo actual y aparecerá un cuadro de diálogo Insertar bloque .

Puede arrastrar y soltar un estilo de cota en el dibujo actual. Si ya existe un estilo de cota con el mismo nombre, aparecerá un cuadro de diálogo Copiar/Pegar .

Árbol de Carpetas locales

Muestra el contenido de un dibujo/proyecto. Los menús contextuales le permiten agregar o eliminar carpetas desde dentro del árbol de carpetas.

Vista previa de las definiciones

Muestra una vista previa de su estilo de dibujo/bloque/dimensión.

Descripción

Muestra una descripción de la definición seleccionada.