Panneau Navigateur de contenu

Le panneau Navigateur de contenu vous offre un moyen rapide et pratique d'ouvrir des dessins, de gérer vos bibliothèques de blocs, de copier des styles de cotes, de placer des vues pour l'ensemble de vos fichiers .dwg stockés sur votre ordinateur.

1. Ajouter un dossier
  2. Rafraîchir
  3. Définitions dans le dessin sélectionné
  4. Dossiers locaux
  5. Aperçu des définitions
  6. Description

Ajouter un dossier

Ouvre la boîte de dialogue Choisir un dossier.

Rafraîchir

Sélectionnez un dessin et appuyez sur le bouton Actualiser pour développer son contenu (blocs, styles de cotation, vues du modèle).

Définitions dans le dessin sélectionné

Sélectionnez Blocs/Styles de dimension/Vues du modèle pour voir les définitions utilisées dans le dessin.

Vous pouvez faire glisser et déposer un bloc sur le dessin en cours et une boîte de dialogue Insérer bloc s'affiche.

Glisser/déposer un style de cotation dans le dessin courant. Si un style de cote portant le même nom existe déjà, une boîte de dialogue Copier / coller s’affiche.

Dossiers locaux

Affiche le contenu d'un dessin/projet. Les menus de clic droit vous permettent d'ajouter ou de supprimer des dossiers à partir de l'arborescence des dossiers.

Aperçu des définitions

Affiche un aperçu de vos dessin/bloc/style de cotation.

Description

Affiche une description de la définition sélectionnée.