Panneau Détails

Le panneau Détails vous permet d'afficher les détails, d'ajouter des balises aux détails, de les propager et d'ajuster les détails.

1. Menu
  2. Bibliothèque détaillée
  3. Créer le détail

Menu

Vue grille
Affiche les détails en mode grille.
Vue liste
Affiche les détails dans une vue de liste.
Générer les vignettes
Charge les nouveaux détails dans votre panneau Bibliothèque.
Gérer les bibliothèques
Ouvre la boîte de dialogue Paramètres pour modifier le chemin d'accès au répertoire des détails.

Bibliothèque détaillée

Vous pouvez cliquer sur la catégorie du détail que vous voulez voir. Les détails assignés à cette catégorie s'afficheront.

Lorsque vous cliquez sur un détail, la boîte de dialogue ci-dessous s'affiche.

1. Paramétrer
  2. Ouvrir
  3. Modifier les détails
  4. Balises
  5. Ajouter un tag
  6. Balises solides de référence
  7. Balises générales
  8. Enregistrer
  9. Propagation

Créer le détail

Ouvre la boîte de dialogue Créer un fichier WMF.