Panel de detalles

El panel Detalles le permite ver detalles, agregar etiquetas a los detalles, propagarlos y ajustarlos.

1. Inicio
  2. Biblioteca de detalles
  3. Filtrar
  4. Menú
  5. Vista de lista / Vista de cuadrícula
  6. Crear detalle

Inicio

Haga clic en este botón para volver a la descripción general de la biblioteca de detalles.

Biblioteca de detalles

Puede hacer clic en la categoría del detalle que desea ver. Se mostrarán los detalles asignados a esa categoría.

Al hacer clic en un detalle, aparecerá el cuadro de diálogo Ver detalle .

Filtrar

Haga clic en el icono de filtro para abrir las opciones de filtro. Aquí puede buscar en la biblioteca detalles específicos mediante etiquetas.

Etiquetas sólidas de referencia
Filtra los detalles según las etiquetas sólidas de referencia. Haga clic en + Referencia sólida para agregar un filtro y luego seleccione un filtro de la lista desplegable. Puede copiar o eliminar filtros haciendo clic en los símbolos de la derecha.
Etiquetas generales
Filtra los detalles según las etiquetas generales. Haga clic en (haga clic aquí para filtrar) para agregar filtros. Seleccione una etiqueta de la lista desplegable. Haga clic en la cruz al lado de un filtro para eliminar un filtro, o haga clic en el icono de eliminar a la izquierda para eliminar todos los filtros agregados a la vez.

Menú

Generar miniaturas
Carga los nuevos detalles en el panel de su biblioteca.
Administrar bibliotecas
Abre el cuadro de diálogo Configuración para cambiar la ruta del directorio de detalles.

Vista de lista / Vista de cuadrícula

Alterna entre la vista de lista y la vista de cuadrícula de los detalles haciendo clic en los iconos.

Crear detalle

Lanza el comando BIMCRETEDETAIL.