Cuadro de diálogo Ver detalles

El cuadro de diálogo Ver detalles muestra los detalles de la vista.

1. Info
  2. Parámetros de tolerancia
  3. Etiquetas generales
  4. Etiquetas de referencia sólidas
  5. Guardar
  6. Abrir
  7. Propagar
  8. Cancelar

Info

Muestra información general sobre el detalle.

Nombre
Muestra el nombre del detalle.
Categoría
Muestra el nombre de la categoría del detalle.
Ruta
Muestra la ruta del archivo de detalles.

Parámetros de tolerancia

Muestra los parámetros del detalle, o la opción de parametrizar el detalle.

Parametrizar
Abre el .dwg archivo de detalles y ejecuta el comando BIMPARAMETRIZEDETAIL.
Note: Si los detalles ya están parametrizados, esta opción se desactiva y se muestran los parámetros.

Etiquetas generales

Muestra las etiquetas que generalmente identifican el detalle.

• Haga clic en el botón de cruz para eliminar etiquetas.
  • Haga clic en el botón más para agregar una etiqueta. Las nuevas etiquetas añadidas estarán en un cuadro naranja.

Etiquetas de referencia sólidas

Muestra las etiquetas que identifican una referencia sólida individual del detalle. No puede agregar etiquetas sólidas de referencia aquí, solo puede eliminar las etiquetas existentes.

Note: Las etiquetas se utilizan para buscar un detalle específico en la biblioteca.
Note: Las etiquetas se generan automáticamente para el detalle durante el comando BIMCREATEDETAIL.

Guardar

Guarda los cambios y cierra el cuadro de diálogo Ver detalles .

Abrir

Abre el .dwg archivo del detalle.

Propagar

Propaga el detalle. Ver el comando BIMPROPAGAR.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo Ver detalles sin guardar.