Panel Administrador de conjuntos de planos

El panel Administrador de Conjuntos de planos ofrece una ubicación central para crear y administrar conjuntos de planos.

1. Crear conjunto de planos
  2. Abrir conjunto de planos
  3. Publicar
  4. Transmisión electrónica
  5. Buscar
  6. Menú
  7. Selección de conjuntos de planos
  8. Propiedades personalizadas
  9. Lista de trabajos
  10. Vistas de categoría
  11. Lista de Conjuntos de planos
  12. Detalles

Crear conjunto de planos…

Abre el cuadro de diálogo Crear Nuevo Conjunto de planos .

Abrir conjunto de planos…

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de conjunto de planos para seleccionar el archivo .dst archivo a cargar. Haga clic en la flecha del lado derecho para abrir un menú desplegable que contiene una lista con el .dst abierto recientemente archivos. Haga clic en uno de estos archivos para cargar el conjunto de planos en el panel.

Abrir...
Abre el .dst seleccionado del cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de conjunto de planos .

Publicar…

Publica los conjuntos, subconjuntos u hojas seleccionados actualmente mediante el cuadro de diálogo Publicar . Haga clic en la flecha del lado derecho para abrir un menú desplegable:

Publicar...
Publica los conjuntos, subconjuntos u hojas seleccionados actualmente mediante el cuadro de diálogo Publicar .
Publicar PDF
Publica los conjuntos de planos, subconjuntos u hojas seleccionados actualmente en PDF utilizando los últimos ajustes preestablecidos utilizados.
Publicar en el Plotter
Publica los conjuntos, subconjuntos u hojas seleccionados actualmente mediante un trazador basado en los últimos ajustes preestablecidos utilizados.

eTransmit…

Inicia el comando ETRANSMIT. Los conjuntos, subconjuntos u hojas seleccionados actualmente se incluyen en el procedimiento de eTransmit. Abre el cuadro de diálogo eTransmit .

Buscar

Abre un campo de búsqueda que le permite buscar conjuntos de planos, subconjuntos o nombres de planos específicos.

Menú

Abre un menú con varias opciones según el estado del panel del conjunto de planos:

Importar desde XML…
Le permite importar un archivo XML que se creó en BricsCAD con Exportar a XML.... Abre el cuadro de diálogo Importar conjunto de planos .
Exportar a XML…
Exporta un conjunto de planos en formato XML. Abre el cuadro de diálogo Exportar Conjunto de planos como .
Opciones de conjuntos de planos...
Abre las opciones Conjuntos de planos en el cuadro de diálogo Configuración .
Propiedades personalizadas...

Le permite agregar propiedades personalizadas para conjuntos de hojas y hojas. Abre el cuadro de diálogo Propiedades personalizadas .

Guardar automáticamente conjuntos de planos...
Alterna el guardado automático de conjuntos de planos.

Selección de conjuntos de planos

Abre el cuadro de diálogo Administrar selecciones de hojas . Haga clic en la flecha del lado derecho para abrir un menú desplegable:

Administrar...

Abre el cuadro de diálogo Administrar selecciones de hojas , donde puede cambiar el nombre o eliminar selecciones de hojas.

Crear...
Guarda la selección de hoja con un nombre especificado.
Lista de conjuntos de selección de hojas existentes
Enumera los conjuntos de selección de planos existentes del conjunto de planos activo (seleccionado) en el panel. Al hacer clic en uno de estos elementos, se activará el conjunto de selección.

Propiedades personalizadas

Le permite agregar propiedades personalizadas para conjuntos de hojas y hojas. Abre el cuadro de diálogo Propiedades personalizadas .

Lista de trabajos

Muestra los conjuntos de planos en el modo Lista de planos .

Vistas de categoría

Muestra los conjuntos de planos en el modo Vistas de categoría .

Lista de Conjuntos de planos

Muestra los conjuntos de planos abiertos y creados.

Cuando cambia el nombre del proyecto en el panel BIM Project Browser , el nombre del conjunto de planos se actualiza correspondientemente.

Conjuntos de planos se guardan automáticamente si la variable de sistema SSAUTOSAVE está activado. Si está desactivado, los conjunto de planos modificados se indican con un asterisco (*) junto a la etiqueta. Haga clic en el icono Guardar para guardar manualmente el conjunto de planos.

Un Conjunto de planos puede contener planos, subconjuntos y vistas de planos.

Los menús contextuales ofrecen herramientas adicionales:

Conjunto de Trabajo
Cerrar Conjunto de planos
Elimina el Conjunto de planos del panel.
Exportar como XML...
Abre el cuadro de diálogo Exportar Conjunto de planos como .
Volver a guardar todas las hojas
Guarda todas las hojas.
Hoja(s) nueva(s)
Muestra el cuadro de diálogo Hoja(s) nueva(s) , que le permite agregar hojas nuevas al conjunto de hojas actual.
Nuevo subconjunto
Agrega un nuevo subconjunto al conjunto de planos actual.
Conjuntos de selección...
Abre el cuadro de diálogo Administrar selecciones de hojas .
Propiedades personalizadas
Abre el cuadro de diálogo Propiedades personalizadas .
Renumerar...
Abre el cuadro de diálogo Renumerar conjunto de planos , que le permite volver a numerar todos los planos del conjunto de planos.
Trazo
Traza los conjunto(s), subconjunto(s) u hoja(s) actualmente seleccionado(s).
Publicar...
Abre el cuadro de diálogo Publicar .
Paquete de exportación (eTransmit)
Abre el cuadro de diálogo eTransmit .
Insertar Tabla Listado Planos
Inserta la tabla de lista de hojas en el dibujo actual.
Hoja
Abrir
Abre el dibujo con el diseño de la hoja seleccionada.
Abrir como de sólo lectura
Abre el dibujo con el diseño de la hoja seleccionada en modo de solo lectura para protegerlo.
Eliminar hoja
Elimina la hoja seleccionada.
Subconjunto
Cambiar nombre de subconjunto
Le permite cambiar el nombre del subconjunto seleccionado.
Subconjunto eliminado
Elimina el subconjunto seleccionado.
Vista de hoja
Vista de pantalla
Abre el archivo de dibujo relacionado con la vista de hoja seleccionada.
Colocar bloque de llamada > Burbuja numérica
Coloca un bloque de llamada de la Vista de hoja correspondiente.
Coloque el bloque de etiqueta de vista
Coloca un bloque de etiqueta de vista de la Vista de hoja correspondiente.
Note: Puede hacer doble clic en un conjunto o subconjunto de planos para expandirlo o contraerlo. Haga doble clic en una hoja o una vista de hoja para abrirla.
Note: Los nodos del árbol del conjunto de planos se pueden reordenar arrastrando y soltando.
Note: Las propiedades y variables de un conjunto de planos, un subconjunto, un plano o una vista de plano seleccionados se muestran en la sección Detalles .

Detalles

Muestra los detalles del conjunto de planos, subconjunto, plano o vista de plano seleccionado. Se muestra una vista previa de las hojas o subconjuntos seleccionados.

En Detalles > Conjunto de planos, Ruta de archivo, Ver bloque de etiqueta, Bloques de llamada y Hojas totales son de solo lectura, pero seleccionables.

Note:
  • Haga clic en el botón Navegar () junto a la opción Ver bloque de etiqueta para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar bloque .
  • Haga clic en el botón Navegar () junto a la opción Bloques destacados para abrir el cuadro de diálogo Lista de bloques .