Panneau palettes d'outils

Le panneau Palettes d'outils offre un emplacement central pour accéder aux blocs, hachures et outils de commande.

Il comprend des onglets par défaut avec des exemples d'outils. Vous pouvez facilement créer et personnaliser vos propres onglets et outils à l'aide du menu contextuel.

Des menus de clic droit proposent des outils supplémentaires :

Mise à jour de l'image de l'outil :
Mise à jour de l'image des outils pour les trappes et les blocs.
Spécifier l'image... :

Permet de spécifier une autre image pour l'outil.

Note: Pour restaurer l'image d'origine de l'outil, cliquez avec le bouton droit sur l'outil et choisissez Supprimer l'image dans le menu contextuel.
Propriétés... :
Ouvre la boîte de dialogue Propriétés de l'outil, qui vous permet de mettre à jour un outil.
Options vue... :
Ouvre la boîte de dialogue Options d'affichage, qui vous permet de modifier l'affichage des icônes de l'outil.
Ajouter texte :
Ajoute un séparateur de texte.
Ajouter séparateur :
Ajoute un séparateur de ligne.
Personnaliser les Palettes... :
Ouvre la boîte de dialogue Personnaliser, qui vous permet de personnaliser les palettes. Vous pouvez importer et exporter des palettes ou créer, importer et exporter des groupes de palettes.
Ajouter Outil... :
Ouvre la boîte de dialogue Personnaliser, qui vous permet d'ajouter un nouvel outil.