Come risolvere l'errore: impossibile creare il file [Percorso]\Desktop.ini?

Sintomi

Quando si apre un disegno, BricsCAD visualizza l'errore: Impossibile creare il file [Percorso]\Desktop.ini (errore 3: impossibile trovare il percorso specificato.)

Causa

Il percorso [Percorso] è impostato come DrawingPath e l'utente non dispone dell'accesso in scrittura in questo percorso.

BricsCAD cerca di scrivere le impostazioni di configurazione nella cartella. Sezione ShellClassInfo di Desktop.ini per la personalizzazione della finestra di dialogo Apri File.

Soluzione

Modificare la variabile di sistema DRAWINGPATH:

1. Aprire la finestra di dialogo Impostazioni.
  2. Digitare DrawingPath nel campo Cerca e premere Invio.
  3. Cliccare sul pulsante Sfoglia sul lato destro del campo delle impostazioni.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli una cartella.
  4. Scegliere una cartella e cliccare sul pulsante Seleziona cartella.