La pestaña Inicio

La pestaña Inicio está ubicada en la parte superior del área de dibujo, antes de las pestañas del documento, y tiene dos secciones: Inicio y Aprender.

La pestaña Inicio está activa de forma predeterminada. Si cerró accidentalmente la pestaña, puede volver a abrirla con el acceso directo del teclado Ctrl+Inicio o con el comando GOTOSTART.

Note: La variable del sistema SHOWDOCTABS debe ser ON para mostrar la pestaña Start.

Inicio

1. Nuevo dibujo
  2. Empezar desde la plantilla
  3. Espacio de trabajo
  4. Abrir archivos
  5. Conozca BricsCAD
  6. Archivos recientes
  7. Pestaña del lado derecho
Nuevo dibujo
Crea un nuevo dibujo utilizando la plantilla de dibujo actual.
Note: Usando el espacio de trabajo BIM, puedes elegir entre crear un nuevo proyecto o un nuevo dibujo.

Haga clic en la flecha del lado derecho para mostrar opciones adicionales:

Crear nuevo conjunto de planos
Abre el cuadro de diálogo Crear Nuevo Conjunto de planos .
Iniciar nuevo asistente
Abre el cuadro de diálogo Crear nuevo dibujo .
Empezar desde la plantilla
Muestra las últimas plantillas utilizadas. Haga clic en el botón Más... para abrir el cuadro de diálogo Crear nuevo dibujo a partir de plantilla . Puede seleccionar una plantilla de la lista o puede buscar una plantilla personalizada para crear un nuevo dibujo.
Espacio de trabajo
Le permite elegir un estilo visual del menú desplegable.
Abrir archivos
Abre el cuadro de diálogo Abrir archivo para buscar un dibujo existente.

Haga clic en la flecha del lado derecho para mostrar opciones adicionales:

Abrir archivos (solo lectura)
Abre el archivo seleccionado en el cuadro de diálogo Abrir archivo (solo lectura) solo para leerlo.
Abrir un conjunto de hojas
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de conjunto de planos para buscar un archivo de conjunto de planos.
Conozca BricsCAD
Proporciona una guía paso a paso para usar BricsCAD® en el espacio de trabajo seleccionado.
Note: La variable de sistema TUTORIALSONSTARTPAGE controla la visualización de esta opción.
Archivos recientes
Muestra una lista de archivos abiertos recientemente. Haga clic en la imagen en miniatura del archivo para abrirlo fácilmente.
Note: El número de archivos recientes disponibles está controlado por el valor de la variable del sistema RECENTFILES.
Pestaña del lado derecho
Información de grupos sobre BricsCAD®.
Licencia
Muestra el nivel de licencia que se ejecuta en la sesión actual de BricsCAD®.
Note: Haga clic en la opción Administrar licencia en el cuadro de diálogo Administrador de licencias de BricsCAD.
Note: Haga clic en el botón actualizar BricsCAD para abrir la página de la tienda de Bricsys.
Note: Si ejecuta una versión de prueba de BricsCAD®, hay opciones para Ingrese la licencia número de serie o para Comprar BricsCAD.
Consejo
Muestra sugerencias para los comandos.
Note: Presione el botón Leer más para abrir el artículo correspondiente del Centro de ayuda.
Actualización disponible
Le notifica que hay disponible una versión más reciente de BricsCAD® .
Note: Haga clic en el botón Descargar la última versión para abrir la página Descargar BricsCAD.
Está al día
Está ejecutando la versión más reciente de BricsCAD®
Actualmente está desconectado
No está conectado a Internet y BricsCAD®BricsCAD no puede buscar actualizaciones
Conviértase en un usuario beta
Te permite convertirte en un beta tester. Haga clic en el botón Registrarse para abrir la página del programa Bricsys Beta Tester, donde puede unirse al programa.
Aprenda más
Haga clic en el botón del centro de ayuda Visit para abrir el sitio web del Centro de ayuda de Bricsys.
¿Necesitas ayuda?
Al presionar el botón Completar una solicitud de soporte , se abre la página del sitio web donde puede completar una solicitud de soporte.

Aprender

Ofrece lecciones en video gratuitas para aprender BricsCAD® y dibujos de muestra para su uso.